Rezeptidee: Easy vegane Pasta

Freunde der leichten und leckeren veganen Küche, aufgepasst: denn hier kommt ein absoluter Leckerbissen. Dieses Pasta Gericht mit Hummus und Brokkoli ist in wenigen Minuten gezaubert und schmeckt trotz seiner Einfachheit raffiniert. Ready? Here you go!

Zutaten:

1 Zitrone

1 Schale Cherrytomaten

1 Brokkoli

Meersalz, Pfeffer

Olivenöl

Nudeln

1 Pakung Hummus (300gr)

Scharfe Asia Soße

Brokkoli im Ofen

Gerösteter Brokkoli mit Salz und Olivenöl

So geht’s:

  1. Heize den Ofen auf 200 Grad vor. Brokkoli waschen und in kleine Stücke schneiden. Verteile den Brokkoli auf einem Blech und würze mit OIivenöl und Meersalz. Ab damit in den Ofen auf mittlerer Schiene für etwa 15 Minuten.
  2. Koche deine Pasta nach Anleitung.
  3. Nutze nach dem Abtropfen der Nudeln den gleichen Topf  für deine Soße (lagere die Nudeln so lange im Abtropfsieb). Die gesamte Packung Hummus, den Saft einer ganzen Zitrone, Pfeffer und nach Geschmack die scharfe Asia Soße vermengen. Cherrytomaten waschen, halbieren und hinzugeben. Mische dann die Nudeln unter und garniere zum Schluss mit deinem gerösteten Brokkoli.

Lass es dir schmecken! Weitere leckere und vor allem einfache Rezeptideen findest du hier auf meinem Blog.