Thank me later, denn: DAS ist das beste Mousse au Chocolat Rezept ever. 4 Zutaten, vegan und high Protein. Es ist in wenigen Minuten gemacht und schmeckt jedem, der Schokolade mag, versprochen. Wie wär’s mit Mousse au Chocolat als Weihnachts-Dessert für deine Liebsten? Ich habe die creamy Mousse zu unserer YOGISONO Weihnachtsfeier gemacht und sie kam super an. Viel Spaß beim ausprobieren!

Veganes Rezept

So geht’s:

Die Zartbitterschokolade im Wasserbad verflüssigen und währenddessen die anderen Zutaten (Seidentofu, Vanille, Agavendicksaft) in einer großen Schüssel vermengen. Wenn die Schokolade flüssig ist, dazugeben und mit dem Mixer vermengen, bis eine cremige Mousse entsteht.

Du kannst die Mousse au Chocolat dann in kleine Schälchen füllen und im Kühlschrank für ein paar Stunden fest werden lassen bevor du sie servierst (oder selbst nascht 😉 )

Auch lecker: meine veganen Schoko Brownies

Credits: Das leckere Rezept habe ich von Lea-Martine Lotz